555.png info@reed-russia.ru

+7 (495) 143 53 44

Обратный звонок

Обзор: Роторные труборезы для труб больших диаметров REED

Резка труб больших диаметров в полевых условиях достаточно сложный процесс. Компания REED решила эту проблему: роторный труборез ROTARY CUTTERS является запатентованным изобретением компании. 

Труборез обеспечивает безопасную и быструю резку труб при минимальных эксплуатационных расходах. Резка производится холодным (искробезопасным) способом, что позволяет использовать его во взрывоопасной атмосфере, под водой, в местах где запрещён шум, в котлованах и других стеснённых условиях т.к. для работы необходим небольшой зазор (от 204мм до 300 мм) в зависимости от модели.

rotornyi-truborez-reed_rc36s-12.jpg
rotornyi-truborez-reed_rc36s-11.jpg

В комплект каждого поставляемого трубореза входит съёмная рукоятка, которая используется для вращения трубореза вокруг трубы. Рукоятка также используется для поджима роликов трубореза после каждого полуоборота. Для всех размеров используются одинаковые отрезные ролики: RCS8-36 –для стали и нержавеющей стали с толщиной стенки до 19.8 мм, RCI8-30 для литого и ковкого чугуна. Благодаря усиленной конструкции и длинной рукоятке создаётся большая сила давления что делает ROTARY CUTTERS лучшим ручным труборезом для ковкого чугуна. Труба ровно отсекается ещё до того, как ролик пройдёт половину толщины стенки трубы. Надёжная и в тоже время простая конструкция, выполненная из высококачественных материалов, прослужит десятки лет.

Более подробно о Роторном труборезе REED здесь.


06.09.2019
Вернуться к списку